Лес Густой lesgustoy (lesgustoy) wrote,
Лес Густой lesgustoy
lesgustoy

ВОДОРАЗДЕЛ

Знаю , что это неправильно , но их надо отпустить . Как следует отпустить ирландцев , басков и еще там кого-то. Можно даже проявить так называемый креатив - перейти в наступление , объявить ультиматум России и требовать , чтобы они забрали себе эти проклятые хорошие земли вместе с неприкаянным народом. Пусть они мажут голову и думают , что делать с этими казаками.

И уж точно не нужно беспокоиться судьбой тех немногих , кто не представляет себе жизни без Украины . Они имели достаточно времени , чтобы закрепиться на вражеском плацдарме. Теперь у них будет достаточно времени , чтобы привыкнуть или убежать . Так же , как сотни тысяч наших людей бежали в свое время от их прихода , как они Перетасовывали перемещения сотен тысяч.

Печально о таком думать и говорить , но так есть. Каждый из нас в случае мобилизации на восточный фронт может быть убитым только потому , что мы другие. И ни один из нас не готов убивать их только потому , что они какие-то не такие . Это тот водораздел , которым трудно пренебречь


Тарас ПРОХАСЬКО      

http://gk-press.if.ua/node/11885



Tags: украина, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments