Лес Густой lesgustoy (lesgustoy) wrote,
Лес Густой lesgustoy
lesgustoy

фамильное семейное

Однако растоптать его не удается, и несчастные животноводы, не читавшие Пастернака, и бывшие спортсменки, ни слова не понявшие в той статье, которую осуждают, и холоднокровные кукловоды, устраивающие очередной проработочный спектакль, предстают в лучшем случае злодеями. А в худшем – унылыми идиотами, которые транслируют собственную кровожадную глупость на всю страну и на весь мир.

http://www.snob.ru/profile/27216/blog/71958



Американский поэт посвятил Плющенко стихотворение
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/15/amerikanskij-poet-posvyatil-plyushchenko-stihotvorenie-235536.html

Наступит день - и тело проиграет.
Которое молчало и терпело.
Которое, как верный пес, так долго
Командам подчинялось. Но увы.
Ушибы, растяжения и травмы,
Искусственный межпозвоночный диск,
двенадцать операций и прокладка
из силикона между позвонками -
Все это сокрушит любое тело:
Из самой благородной в мире плоти.
Рука на сердце. Нервы на пределе.
Хруст позвонков, отнявшиеся ноги.
И кажется - как будто лед поднялся
И ледяной волной закутал нас.
Когда вздохнула нация в смятенье
Вдруг осознав, что смерть - сильнее силы.

МИ-МИ-МИ vs БУЭ

Фотография: "Валентин и Валентина". Душераздирающая пьеса не Михаила Рощина.

пусть музыкальный мир безумен
и всяк друг другу дикобраз
топилов нестор наш и пимен
порадовал и в этот раз

https://www.facebook.com/alexandr.topilov/posts/727428733956272?stream_ref=10



ПРЕЗИДЕНТ ЗЕМНОГО ШАРА
и кандидат в президенты бурятии

уважаемый Велимир! на давний запрос из вашей канцелярии президента земного шара не спешу сообщить о себе следующее -----

официально с 1995 года безработный, но никак который год не дойду до трудовой биржи встать на учет.

до 1995 года работал сначала в редакции журнала Байкал, потом в 1991 году издавал собственный, первый в истории Восточной Сибири иллюстрированный культурно-экологический журнал "Священный Байкал". В 1995 году из-за отсутствия финансирования пришлось закрыть.

в 1998 году баллотировался в Президенты Республики Бурятия, был официально зарегистрированным независимым кандидатом. Представлял демократическую оппозицию - в противовес действующей коррумпированной власти, сросшейся с местным бизнесом и опирающейся на местную КПРФ.С треском проиграл выборы.

вслед за этим началось давление на демократическую оппозицию. В 2002 году вынужден был эмигрировать ( бежать...началось физическое устранение оппозиционеров и инакомыслящих) в Москву.

в Москве некоторое время работал дополнительным ( не на ставке) помощником депутата Госдумы от Бурятии Бато Семенова - которого в 2002 году поддержал на выборах в Президенты РБ в качестве идейного руководителя выборного штаба. Выборы проиграли действующей коррупционной власти. Снова бежал в Москву.

с этого момента работаю фрилансером в сфере интернет-образования, предлагаю обучающие материалы и услуги. Мечтаю вернуться в Бурятию, если найдется там работа. Сейчас там нет моих политических врагов - второй срок во главе республики назначенный Центром Глава Республики из Омска.

Слава богу убивать меня там уже никому не надо. а значит я могу быть вашим соратником пока и на этом свете, дорогой Велимир... с уважением и любовью Ваш Амарсана


Фотография: ПРЕЗИДЕНТ ЗЕМНОГО ШАРА и кандидат в президенты  бурятии уважаемый Велимир! на давний запрос из вашей канцелярии президента земного шара не спешу сообщить о себе следующее -----официально с 1995 года безработный, но никак который год не дойду до трудовой биржи встать на учет. до 1995 года работал сначала в редакции журнала Байкал, потом в 1991 году издавал собственный, первый в истории Восточной Сибири иллюстрированный культурно-экологический журнал "Священный Байкал". В 1995 году из-за отсутствия финансирования пришлось закрыть.в 1998 году баллотировался в Президенты Республики Бурятия, был официально зарегистрированным независимым кандидатом. Представлял демократическую оппозицию - в противовес действующей коррумпированной власти, сросшейся с местным бизнесом и  опирающейся на местную КПРФ. С треском проиграл выборы.вслед за этим началось давление на демократическую оппозицию. В 2002 году вынужден был эмигрировать ( бежать...началось физическое устранение оппозиционеров и инакомыслящих) в Москву. в Москве некоторое время работал дополнительным ( не на ставке) помощником депутата  Госдумы от Бурятии Бато Семенова - которого в 2002 году  поддержал на выборах в Президенты РБ в качестве идейного руководителя выборного штаба. Выборы проиграли действующей коррупционной власти. Снова бежал в Москву. с этого момента работаю фрилансером в сфере интернет-образования, предлагаю обучающие материалы и услуги. Мечтаю вернуться в Бурятию, если найдется там работа. Сейчас там нет моих политических врагов - второй срок во главе республики назначенный Центром Глава Республики из Омска. Слава богу убивать меня там уже никому не надо. а значит я могу быть вашим соратником пока и на этом свете, дорогой  Велимир... с уважением и любовью  Ваш Амарсана

Tags: арт-практика, лесная школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments