Лес Густой lesgustoy (lesgustoy) wrote,
Лес Густой lesgustoy
lesgustoy

Category:

в центре баку попал под ишака министр рф

министр иностранных дел рф попал под ишака
проведав об армянском происхождении отца лаврова
на официальном приёме в баку его прилюдно послали на х-й


... история, произошедшая 13 августа в Баку, во время церемонии подписания межгосударственных документов между Россией и Азербайджаном. Объявляя министра иностранных дел России Сергея Лаврова, диктор матерно выругался в его адрес, назвав гостя Сиктир Лавров. Слово это, явно не случайно произнесенное, дословно переводится русским уличным бранным выражением "пошел на три буквы", значение которого в пояснениях не нуждается.

Выложенное в интернете сквернословие в адрес министра иностранных дел России моментально было подхвачено "комментаторами" из Азербайджана, распространилось по социальным сетям, чего, собственно говоря, и добивались в высших политических кругах "толерантного и гостеприимного" Баку. И теперь можно не сомневаться, "прозвище", данное бакинскими хамами Сергею Викторовичу, постоянно будет использоваться азербайджанскими кибераскерами. Более того, и в этом также можно быть уверенным, его начнут применять и по отношению к другим Сергеям, имевшим несчастье не угодить закавказским туркам.

Почему такое могло произойти, и как Баку осмелился на прямое оскорбление находящегося у них в гостях российского министра? Ответ на первый вопрос прост: Сергея Лаврова в Баку считают армянином, что значит, согласно не раз публично озвученной "концепции" Ильхама Алиева, врагом. То есть министр иностранных дел России подпадает под ту категорию людей, которых каждый уважающий себя закавказский турок, за отсутствием других возможностей, просто обязан обругать. Вот Сергей Викторович и получил "свою" порцию бессильной ненависти

http://voskanapat.info/?p=3036






с отметки 4.52
Tags: азверьбайджан, дружба народов, закладки, лесная школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments